Видео: Лучшее инновационное устройство для кухни 2015 года.
Оборудование кухонь и ресторанов, столовых и предприятий общественного питания, камбузов на морских судах, страдает от различных проблем, связанных с образованием накипи, био-обрастаний и коррозии.
Эти проблемы увеличивают потребление энергии, сокращают срок службы оборудования, увеличивают расходы на техническое обслуживание и даже могут привести к поломке оборудования.
Противонакипные устройства Гидрофлоу S38 и HS40 применяют запатентованную технологию.
Они обеспечивают революционное и экологичное решение для постоянной защиты кухонного оборудования, контактирующего с водой.
Устройства легко установить на трубу с поступающей водой. Оно наводит на внутренних поверхностях труб электрический сигнал с определенными параметрами, который распространяется по системе водоснабжения.
Сигнал предотвращает рост накипи и био-обрастаний, а также постепенно удаляет существующие отложения.
Другими преимуществами является подавление коррозии и очень малое воздействие на окружающую среду по сравнению с умягчителем воды.
В 2015 году Национальная ассоциация ресторанов США назвала устройства Гидрофлоу лучшим инновационным устройством для кухни.
Устройства Гидрофлоу применяют в сетях быстрого питания. Таких как Wendy’s, Sysco, SubWay, KFC, Taco Bell, Kroger и многих других.
Вложения в покупку устройства Гидрофлоу окупаются в среднем за год.