Больше, чем просто отличная еда!

Доставить удовольствие посетителям нашего ресторана не просто. Для этого недостаточно просто отлично готовить. Клиенты судят о нас и по работе персонала, и по чистоте туалетов, и по удобству сидений, и даже по ландшафтному дизайну.

Одной из критичных задач в любом ресторане является мытье посуды. Это целая наука. И, несмотря на то, что мы внимательно следим за уровнем моющих средств и тщательно ополаскиваем посуду, на столовых приборах и посуде, выходящих из посудомоечной машины, всё равно могут оставаться пятна от высохшей воды. Поверьте, посуда абсолютно чистая и стерильная, но эти пятна заставляют посетителей усомниться в её чистоте.

Сэм Манолакас, Президент сети ресторанов Brookfield Restaurants.

Сэм Манолакас, Президент сети ресторанов Brookfield Restaurants.

Я трачу почти 3’000 долларов в год на водоподготовку, и постоянно ищу решения, которые помогли бы эффективно обрабатывать 42’000 литров воды, которые мы ежедневно тратим в каждом из моих ресторанов. Вода у нас проходит через тройной фильтр, а до недавних пор мы дополнительно прогоняли горячую воду через солевой умягчитель. Но это не всегда помогало, посуду приходилось загружать в машину снова для повторного мытья.

Таким образом, мы впустую тратили воду, рабочее время персонала, к тому же переплачивали за коммунальные услуги. Все для того, чтобы не потерять доверие наших посетителей.

В декабре прошлого года мне представили любопытное устройство под названием Гидрофлоу – это система защиты от накипи, кондиционер для воды, который закрепляется снаружи водопроводной трубы. Мастер сказал, что это система нового поколения, она во много раз эффективнее того, что я видел раньше. Я доверяю этому специалисту, поэтому решил попробовать.

Разницу заметил почти сразу. В первую очередь мое внимание привлекло то, что серебряные столовые приборы стали сиять как новые. Через две недели известковые наросты внутри посудомоечной машины начали распадаться, а отложения вокруг кранов можно было легко удалить при помощи влажного бумажного полотенца (раньше известковые отложения можно было удалить только абразивной губкой и приложив для этого огромные усилия).

Через шесть недель я понял, что устройство Гидрофлоу не только является отличным решением от пятен на посуде и стеклянных бокалах, которое я так долго искал, а и способом удаления известковых отложений в посудомоечной машине и вокруг кранов.

Теперь я полностью отключил солевой умягчитель воды в пользу системы Гидрофлоу. Одним словом, это устройство поразительно! Я уже заказал приборы для двух других своих ресторанов, один для своего дома и один для дома моей сестры.

Сэм Манолакас, Президент сети ресторанов Brookfield Restaurants, www.brookrest.com

Brookfield Restaurant

Материал предоставлен компанией Hydroflow Holdings USA Ltd. (США).

См. также: