Водоподготовка для коттеджа. Системы очистки воды коттеджа.

С проблемой выбора системы водоподготовки и системы очистки питьевой воды владельцы коттеджей обычно сталкиваются еще на стадии начала строительства.
В зависимости от конкретных условий, водоснабжение коттеджа может быть решено несколькими способами: подключением к централизованному водоснабжению либо бурением скважины или рытьем колодца. В 9 и 10 случаев, какой бы способ ни был выбран, дополнительно потребуется установка системы водоподготовки и системы очистки воды коттеджа. Это обусловлено тем, что в большинстве случаев вода в источнике жесткая.

Использование фильтров для водоподготовки, очистки воды.

Обычно водоочистку и водоподготовку для коттеджа осуществляют таким популярным способом, как установка фильтра механической очистки со сменным картриджем. Однако это не выход, потому что фильтр не рассчитан на борьбу с накипью, которая неизменно появляется в процессе эксплуатации бытового оборудования.

Труба с накипью

Механический фильтр не может очистить воду от солей жесткости.

Механический фильтр не защищает от накипи

 

Дело в том, что фильтр механической очистки не может очистить воду от солей жесткости, потому что они растворены в воде и свободно проходят через фильтр. Без установки системы водоподготовки на стенках труб и нагревательных элементах бойлера образуется накипь и развивается коррозия. А если в жесткой воде еще и содержится повышенное количество железа, то протекание этих негативных процессов значительно ускоряется.

Если не предпринимать никаких мер по смягчению воды, то со временем жесткая вода выведет из строя трубы, котел, бойлер, водонагреватель, посудомоечную и стиральную машину. Вот почему современная система водоподготовки обязательно должна включать модуль для борьбы с солями жесткости.

Гидрофлоу - эффективная водоподготовка для коттеджа.

Для борьбы с накипью в составе системы водоподготовки для коттеджа специалисты советуют использовать противонакипное устройство Гидрофлоу. Это современное, надежное, экологичное оборудование для водоподготовки, которое защищает всю систему водоснабжения коттеджа от негативного влияния солей жесткости, способствующих образованию накипи на стенках труб, бойлеров и механизмах бытовой техники.

Гидрофлоу - эффективная водоподготовка для коттеджа

Даже если накипь уже образовалась, Гидрофлоу восстановит работу бойлера.

Гидрофлоу HS-38 противонакипное устройство

 

Устройство для водоподготовки Гидрофлоу - это принципиально новое, запатентованное оборудование, которое не использует магниты, ультразвук или какие-либо химические реагенты. Гидрофлоу без изменения химического состава воды отталкивает от стенок водопроводных труб и бытовой техники растворенные в воде ионы кальция. Благодаря Гидрофлоу кристаллизация солей происходит в массе воды, а не на стенках труб и бытовой техники, что позволяет значительно увеличить срок службы бойлеров и бытовой техники.

И, самое главное, даже если накипь уже образовалась в процессе эксплуатации оборудования без использования систем водоподготовки для коттеджа, Гидрофлоу может восстановить эффективность его работы.

Преимущества использования
Гидрофлоу, как системы очистки воды коттеджа

Гидрофлоу - единственная в мире система водоподготовки, использующая эффект «стоячей волны» и работающая даже в отсутствие движения воды. Гидрофлоу широко применяется в различных отраслях промышленности, в том числе и на особо ответственных объектах. Для использования в частных домах и коттеджах выпускаются специальные модели, работающие по тому же принципу, но с меньшей мощностью.

Гидрофлоу эффективно справляется со своими «обязанностями» - отталкивает соли жесткости от стенок труб и бытового оборудования, не позволяя им оседать на них.

Систему водоподготовки Гидрофлоу очень просто установить самому. Достаточно закрутить один винт на хомуте и включить устройство в сеть.

Водоподготовка для коттеджа должна быть не только эффективной, но и выгодной. По расчетам специалистов, установка для водоподготовки Гидрофлоу окупает свою стоимость менее чем за год. На сегодняшний день предприятия и частные лица более чем в 35-ти странах мира используют систему водоподготовки Гидрофлоу для котлов, бойлеров и другого оборудования от накипи.

Избавьтесь от накипи, используйте систему водоподготовки Гидрофлоу.

См. также: